Ingredientes:

• 1 xícara e ½ de feijão Azuki

• 6-7 colheres de sopa de açúcar Ingredientes

• 1 xícara e ½ de feijão Azuki

• 6-7 colheres de sopa de açúcar

• água quanto baste

• Shiro Moti Satsumaya a gosto

Utensílios: panela de pressão, colher.

Modo de preparo: basicamente é como cozinhar o feijão nosso de cada dia. Ou seja, tem que escolher e lavar. Feito isso deixe de molho por 10 minutos.

Transfira o feijão para a panela (de pressão) junto com a água que ficou de molho (cerca de dois dedos acima, quanto mais feijões, mais água). Cozinhe em fogo baixo, quando começar a chiar conte 20 minutos.

Após, é hora de colocar o açúcar. Tome cuidado quando for retirar a pressão da panela. Então, a doçura vai depender do seu paladar. Colocamos 6 colheres de sopa de açúcar.

Corte o Shiro Moti Satsumaya em pequenos cubos e asse até estufar e dourar.

Coloque os cubinhos de Shiro Moti Satsumaya em uma cumbuca, e em seguida cubra-os com o Zenzai. O prato está pronto!