Ingredientes:

• 1 litro de água

• 1 colher (chá) Hondashi (tempero à base de peixe)

• 3 colheres (sopa) Shoyu Sakura

• 10 cm de Kombu (alga seca)

• 1 colher (café) rasa de sal

• 2 colher (sopa) Sakê

• 300 g de Shiro Moti Satsumaya ou Ossonae Moti Satsumaya cortado em cubos médios.

• 60 g de cenoura cortada em tiras finas

• 4 talos de cebolinha cortada em tiras finas

• ½ maço de espinafre japonês ou comum.

Modo de Preparo: Em uma panela ferva a água e coloque o pedaço de kombu e cozinhe por 20 minutos, após retire a alga e acrescente o Hondashi, Shoyu Sakura, Sake, sal, cenoura e o espinafre deixem por 3 minutos, retire a cenoura e o espinafre e reserve.

Acrescente o Shiro Moti Satsumaya e cozinhe por 8 minutos, e desligue. Em uma tigela coloque o caldo com o Shiro Moti Satsumaya, acrescente a cenoura e o espinafre e finalize com cebolinha. E sirva.